当前位置:首页 >> 发展规划
我校召开“十三五”事业发展规划中期完成情况总结工作部署会议
发布时间:2019-05-27 来源:发展规划处(学科建设办公室) 点击次数:

 

    5月23日上午10:00,在我校藏龙岛校区行政楼207室召开了“十三五”事业发展规划中期完成情况总结工作部署会议。党委组织部、党委宣传部(教师工作部)、发展规划处(学科建设办公室)、研究生处、教务处、科研创作处、人事处、财务处、后勤管理处等九个职能部门负责人及工作人员参加会议。会议由发展规划处(学科建设办公室)负责人主持。

   会议由发展规划处(学科办公室)负责人解读了《关于总结湖北美术学院“十三五”事业发展规划中期完成情况的通知》文件,并具体说明了《湖北美术学院“十三五”事业发展规划任务中期完成情况表》填写要求和规划总结工作进度安排。与会人员针对规划总结的具体工作进行了讨论,并在会后根据工作进度安排开展工作。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号