当前位置:首页 >> 发展规划
我校召开“十四五”事业发展专项规划编制专班工作会议
发布时间:2019-10-30 来源:发展规划处(学科建设办公室) 点击次数:

10月29日下午15:00在我校藏龙岛校区甲所三栋二楼会议室召开了“十四五”事业发展专项规划编制专班工作会议。学校办公室、党委组织部、党委宣传部(教师工作部)、发展规划处(学科建设办公室)、教务处、科研创作处、人事处、财务处、国际交流与合作处(港澳台事务办公室)、后勤管理处等专项规划主编单位负责人参加会议。学校党委副书记、院长许奋参加会议并讲话。会议由发展规划处(学科建设办公室)负责人主持。

会议首先由学校办公室负责人解读《湖北美术学院关于印发<湖北美术学院“十四五”事业发展规划编制工作方案>的通知》文件。其后,发展规划处(学科建设办公室)负责人具体部署“十四五”事业发展专项规划编制工作。

会议最后由许奋院长讲话并提工作要求。一要全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,在规划工作中运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果,做到在思想认识上有高度,切实反映出新时代高等教育发展的特征;二要加强调研,做到“心中有数,目标明确”;三要认真谋划,设定预期目标;四要系统思考,形成规划的有机整体;五要把握好时间节点,按时完成规划编制工作。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号