当前位置:首页 >> 工作动态
我校召开学位评定委员会会议
发布时间:2018-09-25 来源:发展规划处(学科建设办公室) 点击次数:
 

925日下午14:30在我校藏龙岛校区行政楼206会议室召开了校学位评定委员会会议。校学位评定委员会委员参加会议,发展规划处(学科建设办公室)负责人列席。党委副书记、院长许奋主持会议。

会议通过了《湖北美术学院推荐评选学位评定委员会分委会主任暂行办法》,推荐出美术学学位评定分委员会、设计学学位评定分委员会、艺术学理论学位评定分委员会三个分委会的主任人选并组建了分委会分委会是校学位评定委员会的分支机构,受校学位评定委员会领导,协助校学位评定委员会工作。分委会的成立有利于进一步突出各一级学科自身的发展规律,深入研究与规划各个一级学科的发展路径以及应对学科建设过程中出现的具体问题,为切实推动学校“内涵式”发展与“一流学科”建设工作健全了机制。 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号