当前位置:首页 >> 工作动态
校纪委书记窦先萍深入发展规划处(学科建设办公室)调研督导工作
发布时间:2019-07-02 来源:发展规划处(学科建设办公室) 点击次数:

2019年627上午,校纪委书记窦先萍深入发展规划处(学科建设办公室),调研了发展规划处(学科建设办公室)全面从严治党情况。

调研督导主要围绕落实学科建设制度完善情况、落实全面从严治党党风廉政建设主体责任情况、源头预防腐败情况、领导干部履职尽责情况等展开。发展规划处(学科建设办公室)负责人从落实党风廉政建设责任制,完善学科建设管理机制、风险点排查与管控、落实抓早抓小工作及部门重点工作等方面进行了详细汇报。

窦书记认真听取了汇报,对发展规划处(学科建设办公室)一年来的工作给予了充分的肯定同时对今后的工作提出了三点要求:一是要强化政治责任始终把政治建设贯穿工作全过程;二是要强化廉政责任增强风险防控意识,突出重点,兼顾其他,推进党风廉政建设;三是强化作风建设,积极回应师生诉求,进一步完善管理机制。 

 


版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号