学校召开昙华林南校区空间功能规划工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-10-13 [来源]: [浏览次数]:

10月13日上午,学校在藏龙岛校区行政楼3号会议室召开昙华林南校区空间功能规划工作推进会,校党委常委朱丽莎出席会议,相关职能部门负责人参加会议。会议由朱丽莎主持。

会上,各责任部门结合2023年学校党委常委会第20次会议相关工作安排,依次汇报了昙华林南校区空间功能规划各项工作任务进展、存在问题及下一步安排。

听取汇报后,参会人员针对昙华林南校区空间功能规划整体工作进行了充分研讨和交流,重点围绕南校区地块现有建筑物面积及楼栋内部结构、安全风险排查整改、后勤保障等方面进行深入分析研判,为下阶段工作开展凝聚了共识、拓展了思路。

朱丽莎对高质量推进昙华林南校区空间功能规划工作提出了具体要求,并对下周重点工作及后期任务分工作了总体部署。她强调,一是完善工作机制。要定期召开工作例会,通过例会汇报交流来了解进度、分析问题、研究举措、推进工作,结合工作清单、现场查看等方式来确保工作成效;二是明确工作任务。各责任部门要进一步明确目标任务,切实做好南校区安全、后勤保障等日常管理维护工作,扎实开展各类资产资源的全面摸排梳理及建筑物评估工作,以真实准确的数据信息支撑,为科学合理做好南校区功能规划提供充分有效的决策依据。三是加快工作进度。要严格按照任务分工,把各项工作谋深谋细、抓紧抓实,始终坚持问题导向、效果导向,主动链接外部优质资源,积极探索校区与城市共享共建发展模式和特色办学新路径,加快盘活南校区空间资源,为学校高质量发展打造新引擎。