发布者: [发表时间]:2023-07-12 [来源]: [浏览次数]:

7月11日下午,学校在藏龙岛校区行政楼131会议室召开部分增设教学单位筹建工作推进会,部分增设教学单位中层干部及办公室主任参加会议。会议由发展规划处处长陈艺波主持。

会上,手工艺学院、实验艺术学院、艺术教育学院、创新学院等四个增设教学单位负责人对照筹建工作任务时间倒排表,依次汇报了筹建工作现状、存在问题及下一步工作安排。

听取汇报后,参会人员针对部分增设教学单位筹建工作存在的问题和困难进行了充分研讨和交流,共同协商提出问题解决方案,明确解决思路、办法举措。

会议指出,要加快推进筹建工作落实,以更实举措更强担当全力以赴抓实做好各项筹建工作。要坚持问题导向,把解决实际问题作为工作着力点,全面梳理各类问题,分类推进、加快进度、推动落实。要牢牢把握时间节点,积极主动与相关职能部门密切沟通对接,持续加强协同联动,着力突破难点问题,提升工作效率。要做好各类工作应急预案,针对筹建工作各类突发情况进行充分研判,坚持关口前移,为筹建工作有序、高效开展提供有力支撑,全力保障秋季学期开学工作和校园正常教育教学秩序。