学校召开昙华林南校区空间功能规划工作现场办公会

发布者: [发表时间]:2023-10-24 [来源]: [浏览次数]:

10月20日下午,学校在昙华林南校区召开南校区空间功能规划工作现场办公会,党委保卫部、国有资产管理、基建管理处、后勤管理处、昙华林艺术区管委会办公室主要负责人参加会议。会议由发展规划处处长陈艺波主持。

本次会议采用边查看、边汇报、边研究的现场办公形式进行,参会人员实地查看了昙华林南校区楼栋分布及内部结构、硬件设施、日常管理、校园及周边环境等情况,深入了解校园卫生清理、安全隐患整改、国有资产清查、基础设施建设调研等工作安排和落实情况。

每到一处,相关责任部门结合现场情况,详细汇报本周工作任务进展及存在问题,参会人员针对现阶段工作中的重难点问题进行了现场研讨交流,并提出切实可行的意见建议。

通过本次会议,各责任部门全面了解了南校区空间功能规划工作总体进展,进一步明确了工作目标、时间节点,后期将严格按照工作任务分工,进一步压实责任,强化协同配合,形成工作合力,扎实推进各项工作任务落细落实,为高质量做好南校区空间功能规划工作提供有力支撑。

实地查看楼栋内部结构

实地查看校园地下结构